Политика конфиденциальности

BI.ZONE стремится защищать вашу конфиденциальность и серьезно относится к своим обязанностям в отношении безопасности информации.

Если вы не согласны с этой Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте наш веб-сайт.

Оператор персональных данных

Компания ООО «БИЗон», зарегистрированная адресу: Россия, г. Москва, ул. Ольховская, д.4, к.2, офис 515 (далее – Компания, BI.ZONE), при осуществлении своей деятельности получает от пользователей данного веб-сайта персональные данные и обрабатывает их. Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, какие данные BI.ZONE собирает о Вас, как и почему BI.ZONE использует их и как BI.ZONE защищает Вашу конфиденциальность.

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и General Data Protection Regulation (далее – GDPR) (Regulation (EU) 2016/679) от 27 апреля 2016 года и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных.

Термины, которые используются в данной Политике

Персональные данные – любая информация, определяющая физическое лицо (субъект персональных данных).

Обработка – действия, совершаемые с персональными данными, включая: сбор, хранение, использование, изменение, удаление, передачу персональных данных.

Контрагент – физическое или юридическое лицо, являющееся одной из сторон договора с Компанией в гражданско-правовых отношениях.

Cookie-файлы – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя.

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства.

Персональные данные, обрабатываемые при помощи веб-сайта

С использованием нашего веб-сайта Компания может обрабатывать персональные данные:

  • клиентов (в том числе потенциальных);
  • посетителей нашего веб-сайта;
  • представителей контрагентов и партнеров Компании (в том числе потенциальных).

Для чего мы используем ваши данные?

Мы обрабатываем персональные данные для следующих целей:

  • для того, чтобы посетители веб-сайта имели возможность:
  • получить билеты на мероприятия;
  • общаться с нами;
  • подключиться к трансляции;
  • получить справочную информацию;
  • сообщить об инциденте;
  • заказать расчет стоимости наших услуг.
  • для исполнения обязательств, предусмотренных гражданско-правовыми договорами, законодательством и иными нормативными правовыми актами;
  • для взаимодействия с контрагентами и партнерами нашей Компании;
  • для улучшения качества веб-сайта и предоставляемых услуг: для отслеживания доступности наших сервисов, и для анализа использования наших сервисов.

Какие данные мы собираем и обрабатываем при помощи веб-сайта?

Мы осуществляем обработку следующих персональных данных:

  • общая информация о клиентах, посетителях веб-сайта, партнерах и представителях контрагентов (например: Ф.И.О., организация, должность);
  • контактная информация клиентов, посетителей веб-сайта, партнеров и представителей контрагентов (например: адрес электронной почты, номер контактного телефона);
  • техническая информация устройств клиентов, посетителей нашего веб-сайта, партнеров и кандидатов на трудоустройство (например: IP-адрес, Cookies, MAC-адрес, время на веб-сайте, отказы на веб-сайте);
  • другая информация, которую указал субъект по своей инициативе.

Про обработку специальных категорий персональных данных

Информация, касающаяся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, не собирается с использованием нашего веб-сайта.

Про обработку персональных данных несовершеннолетних

Мы не обрабатываем персональные данные несовершеннолетних лиц (до 18 лет или иного возраста в других юрисдикциях) без согласия их родителей или законных представителей.

Про принятие решений на основании исключительно автоматизированной обработки

Мы не осуществляем принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении пользователей или иным образом затрагивающих их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

Наши принципы обработки персональных данных

При обработке персональных данных мы придерживаемся следующих принципов:

  • Обрабатываем персональные данные на законной, справедливой и понятной основе. В качестве правовых оснований могут использоваться: гражданско-правовой договор, согласие на обработку персональных данных или требования законодательства и международных соглашений.
  • Ограничиваемся достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Ваши персональные данные используются только для достижения целей обработки, ради которых они собирались.
  • Обрабатываем персональные данные в составе и в объеме, соответствующем заявленным целям. Мы собираем данные, необходимые только для достижения ранее определенных целей обработки.
  • Храним персональные данные в форме, позволяющей Вас определить, не дольше, чем этого требуют цели обработки или исполнение наших обязательств. Мы своевременно уничтожаем Ваши данные.
  • Обеспечиваем точность, достаточность и актуальность персональных данных. Мы принимаем необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.
  • Обеспечиваем конфиденциальность персональных данных и применяем все необходимые организационные и технические меры по их защите. Мы стремимся принимать соответствующие технические и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки и от случайной потери, уничтожения или повреждения.
  • Не допускаем объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в различных, несовместимых между собой целях. Это означает, что данные, собранные для различных целей обработки, хранятся раздельно друг от друга. Это не позволяет использовать их в других целях.

Мы несем ответственность за соответствие своей деятельности указанным выше принципам обработки персональных данных в рамках применимого законодательства.

От кого мы можем получить персональные данные

Мы получаем персональные данные только от пользователей нашего веб-сайта. Используя наши услуги, Вы можете решить предоставить нам персональные данные третьих лиц. В этом случае, Вы должны убедиться, что получили соответствующие разрешения и согласия на обработку их данных в соответствии с применимым законодательством о защите персональных данных. Передаваемые Вами персональные данные третьих лиц принадлежат Вам, и BI.ZONE будет следовать Вашим инструкциям в отношении таких данных.

Кто может получить доступ к персональным данным?

С соблюдением принципов обработки персональных данных, приведенных выше, Ваши данные могут передаваться следующим категориям получателей:

  • сотрудникам BI.ZONE;
  • сервис-провайдерам (веб-анализ и сбор статистики посещений веб-сайта);
  • национальным и/или международным регулирующим органам, правоохранительным органам, центральным или местным исполнительным органам власти, другим официальным или государственным органам или судам, в отношении которых BI.ZONE обязан предоставлять информацию в соответствии с применимым законодательством по соответствующему запросу;
  • третьим лицам, в случае если Вы выразили согласие на передачу Ваших персональных данных или такая передача необходима для предоставления услуг в рамках соглашения или договора, заключенного с Вами;

Трансграничная передача Ваших персональных данных

Ваши персональные данные обрабатываются на территории Российской Федерации в наших системах, которые находятся в нашем охраняемом помещении.

Если передача данных на территорию иностранного государства не имеет юридической основы или принимающей стороной не обеспечивается адекватный уровень защиты данных, то передача данных осуществляется только при наличии Вашего письменного согласия.

Использование файлов Сookies

Мы используем сookie-файлы для того, чтобы нашим веб-сайтом было легче пользоваться, и чтобы адаптировать контент сайта к предпочтениям пользователя. Веб-сайты умеют читать и размещать сookie-файлы, что позволяет им распознавать пользователя и запоминать важную информацию о пользователе, чтобы сайты стали удобнее в использовании (например, запоминая предпочитаемые настройки). Cookie-файлы также могут быть использованы для ускорения Вашей будущей работы на нашем веб-сайте.

Мы используем следующие типы сookie-файлов:

  • сookie-файлы, которые строго необходимы для обеспечения доступа к нашему веб-сайту и оказанию услуг;
  • функциональные сookie-файлы, которые необходимы чтобы персонализировать ваш контент в соответствии с вашими действиями на наших сайтах;
  • сookie-файлы по производительности, которые не идентифицируют вас индивидуально, но помогают нам оценить работу веб-сайта и его статистику.

Вы можете в любое время отключить файлы cookies или настроить браузер для предупреждения о получении таких файлов. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера.

Веб-анализ

Мы используем на сайте сервисы анализа сайтов Яндекс.Метрика и Google Analytics. ООО «Яндекс» и Google Inc. анализируют от нашего имени то, каким образом пользователи используют веб-сайт для оценки эффективности его работы и дальнейшей оптимизации.

Как мы храним Ваши персональные данные?

Ваши персональные данные удаляются, как только достигается цель их обработки, или в случае утраты необходимости в достижении этой цели. Тем не менее, в некоторых случаях, мы должны хранить Ваши данные до тех пор, пока это требуется в соответствии с законодательством и международными соглашениями.

Ссылки на другие сайты

Наш сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Безопасность Ваших персональных данных

Для защиты Ваших персональных данных BI.ZONE:

  • назначил лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • оценивает риски и угрозы для обрабатываемых данных, а также применяет меры по из защите;
  • принял соответствующие технические и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки и от случайной потери, уничтожения или повреждения;
  • постоянно анализирует внутренние процессы обработки и защиты Ваших персональных данных;
  • обучает сотрудников вопросам обеспечения информационной безопасности и защиты персональных данных;
  • обеспечивает взаимодействие с органами государственной власти с целью защиты обрабатываемых данных;
  • обрабатывает Ваши запросы и обращения.

Ваши права как субъекта персональных данных

Вы, как субъект персональных данных, обладаете следующими правами в отношении принадлежащих Вам персональных данных:

  • исправлять предоставленные персональные данные, если они неполны и (или) неправильны (ст. 14 ФЗ-152, ст.16 GDPR);
  • отзывать согласия на обработку персональных данных с последующим уничтожением персональных данных (ст.9 ФЗ-152, ст.7 GDPR);
  • получать информацию, касающуюся обработки персональных данных (ст. 14, 16 ФЗ-152 ст.15 GDPR);
  • ограничивать обработку и удалять персональные данные (ст. 14, 15 ФЗ-152, ст.17, 18 GDPR);
  • если Вы считаете, что Ваши права и интересы нарушены, Вы можете подать претензию (ст. 17 ФЗ-152, ст.21 GDPR). Для связи с нами напишите письмо на следующий адрес: info@bi.zone. Мы приложим все усилия, чтобы отреагировать на Ваш запрос в течение тридцати дней после его направления. Этот срок может быть продлен еще на шестьдесят дней при необходимости, с учетом сложности запроса и количества запросов. Мы в любом случае сообщим Вам о продлении срока в течение тридцати дней.
  • если Вы считаете, что Ваши права и интересы нарушены, Вы имеете право подать претензию в соответствующий надзорный орган (ст. 17 ФЗ-152, ст.21 GDPR).

Если Вы являетесь субъектом права Европейского Союза, в рамках GDPR мы гарантируем следующие права:

  • получать персональные данные, предоставленные нам, в структурированном формате и передавать эти данные в другие организации (ст.20 GDPR);
  • получать копию обрабатываемых в Компании персональных данных (ст.15 GDPR);
  • получить информацию об утечках персональных данных (ст.34 GDPR).

Исполнение вышеуказанных прав возможно только в случае однозначной идентификации субъекта. Мы уведомляем Вас о Вашей обязанности предоставлять нам достоверные персональные данные.

Изменения

BI.ZONE может время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления, и любые изменения вступают в силу с момента их публикации на нашем веб-сайте.

Контактная информация

Ваши запросы и обращения должны быть направлены на электронную почту: info@bi.zone

Мы используем cookie-файлы для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.